Blog ブログ

みかん

こんにちわ~てんとうむし

あいたんですぶーぶー

今日は、お昼から少し暖かかったのでもう一つのストーブをつけて

ピアノを磨いていましたキラキラ

それでね。。。


みかんを焼きましたオレンジオレンジオレンジ

焼いたら甘くなるんだって聞いたからずっと気になってたんだよ~

給食で出た冷凍みかんも大好きだったんだけどラブラブ!

あったかいのってどんなのかな~って思いましてニコニコ

ついに焼きました。。。

湯気がほわ~っと出てるんだけど、

ちょっと写らなかったなぁあせる

確かに甘かったよ~にひひオレンジ

なんかね、甘酸っぱい感じぶーぶー

そしてあったかいんだよ~!!

(焼いたから当たり前なんだけどね晴れ

ビタミンCを取ったので、また頑張れますよ~ベル

—–